WSR: Sainz torna alla vittoria

Nella prima gara della Formula Renault 3.5 al Nurburgring, Il madrileno ha condotto tutti i 24 giri di gara 1 contenendo Oliver Rowland

13.07.2014 ( Aggiornata il 13.07.2014 16:25 )

Vittoria di Carlos Sainz del team Dams nella prima gara della Formula Renault 3.5 al Nurburgring. Il madrileno del programma Junior Red Bull ha condotto tutti i 24 giri di gara 1 contenendo Oliver Rowland. L’inglese della Fortec ha poi perso posizioni proprio nell’ultimo passaggio concludendo quarto, quando una fitta e leggera pioggia ha reso scivoloso l’asfalto. Secondo ha concluso Roberto Merhi della Zeta Corse che prosegue il proprio momento d’oro. Doppietta tutta spagnola quindi sul tracciato tedesco. Per Sainz è stata la quinta vittoria su dieci gare disputate. Terzo gradino del podio per Sergey Sirotkin, che come Merhi sta recuperando punti con decisione dopo un avvio di campionato in salita. Ritorno nella top 5 per Marlon Stockinger mentre ha ottenuto la seconda miglior prestazione 2014, Matias Laine, sesto. Dietro di lui, Pietro Fantin della Draco. Il brasiliano ha portato a compimento una buona giornata di lavoro. Il suo compagno Luca Ghiotto era nono quando al sesto giro si è girato ritirandosi. A punti Oscar Tunjio del team Pons, ottavo e al miglior risultato della sua breve carriera in WSR. Chiudono la zona punti Zoel Amberg di AVR e Marco Sorensen di Tech 1. Massimo Costa