WTCC: 1-2 Citroen con Lopez e Loeb

In Argentina continua la supremazia della casa francese, con le Honda di Monteiro e Tarquini a seguire. Guarda il VIDEO

09.03.2015 ( Aggiornata il 09.03.2015 00:04 )

Le Citroen continuano a dominare nel Wtcc e Josè Maria Lopez è imbattibile sulla pista di casa. In gara-1 la Casa francese ha ottenuto una tripletta mandando sul podio Lopez, Muller e Loeb. In gara-2 terzo acuto nella categoria di Sebastien Loeb, che ha preceduto il compagno di squadra Lopez. Sul terzo gradino del podio è salita l’Honda Civic preparata dalla JAS per Tiago Monteiro, che ha preceduto il compagno di team Gabriele Tarquini. L’abruzzese aveva già seguito in gara-1 il portoghese, finito quarto a ridosso del podio. Insomma le C-Elyséè transalpine sembrano avere sempre una marcia in più, anche dopo la pausa invernale. La ROAL Motorsport ha ottenuto 2 ottavi posti con il britannico Chilton, mentre Coronel che non ha visto la bandiera a scacchi in entrambe le gare. Stefano d’Aste con la Chevrolet di Munnich, si è piazzato al 9° posto in gara-1, 3° nel Trofeo Yokohama. In quest’ultima categoria si sono registrati i successi di Michelisz e Bennani. In campionato guida Lopez con 48 punti, davanti a Loeb (43) e Monteiro (28). Prossimo appuntamento a Marrakech il 19 aprile. Enrico Rosi Cappellani AUTO - WTCC ARGENTINA 2015