Italiano GT: rivincita Lamborghini a Monza

Bortolotti risale fino alla vittoria con Viberti. Secondi Sini-Kelwitz (Corvette) davanti a Postiglione-Donativi (Porsche)

30.05.2015 ( Aggiornata il 30.05.2015 22:27 )

da Monza: Maurizio Voltini Sulla pista che aveva visto un debutto agrodolce per la Lamborghini Gallardo GT3 ufficiale nella gara del debutto, Mirko Bortolotti fa tornare il sorriso a Sant'Agata portando la vettura dell'Imperiale Racing alla vittoria in gara-1 dell'Italiano GT a Monza. Una volta ricevuta la macchina dalle mani di Alberto Viberti, ha superato prima la Corvette di Francesco Sini e Daniel Kelwitz, e poi la Porsche Ebimotors di Vincenzo Donativi e Vito Postiglione che aveva condotto la prima parte di gara, dovendo però cedere al penultimo giro anche la seconda piazza finale alla 'Vette del Solaris Motorsport. In lotta con i primi per quasi tutta la gara anche con Stefano Pezzucchi, la Porsche Kripton guidata da Emanuele Romani ha però concluso la sua gara pochi giri alla fine, contro un doppiato in un sorpasso cercato in modo piuttosto forzato alla Parabolica. Questo quando comunque Stefano Gai e Lorenzo Bontempelli avevano già conquistato la quarta posizione con la loro Ferrari 458. Vittoria sempre Lamborghini in GT Cup, con quella guidata da Durante-Comi. Gara-2 sarà domani (domenica) alle ore 15,30.