WRC, Rally del Cile: vittoria per Tanak

L'estone vince di autorità in sudamerica

Marco Giordo

12.05.2019 21:37

Ott Tanak (Toyota Yaris WRC) ha fatto bottino pieno in Cile vincendo alla fine sia la gara che la power stage, risalendo al secondo posto nella classifica del mondiale piloti. Alle sue spalle secondo ha chiuso Ogier (Citroen) che è ora il nuovo leader del mondiale, e che alla fine ha preceduto Loeb che sulla Hyundai ha chiuso sul terzo gradino del podio. Il nostro Bertelli ha concluso la sua gara 13mo assoluto, mentre Rovanpera (Skoda Fabia R5) si è aggiudicato il WRC 2 Pro ed il giapponese Katsuta il Wrc 2. Prossimo appuntamento a fine mese in Portogallo mentre in settimana i top team proveranno in Sardegna, in vista dell’appuntamento tricolore del mondiale in programma tra un mese.