Pista

Formula E

Autosprint

Wtcc, Morbidelli batte le Citroen!

Le Citroen si possono battere nel Wtcc, complice la zavorra di 60 kg. che ha appesantito le vetture francesi ed una pista che non facilita i sorpassi come l’Hungaroring. Gara- 1 ha visto imporsi Muller davanti al compagno di squadra Lopez. Ma nelle posizioni di immediato rincalzo sono arrivate le due Honda ufficiali di Monteiro e Tarquini, seguite dalle altre Civic di Bennani e Michelisz. In gara-2, anche grazie alla griglia invertita, splendido successo di Gianni Morbidelli con la Chevrolet del Munnich Motorsport. Il pesarese ho preceduto Monteiro (ancora una volta autore di un’ottima partenza). Il portoghese è salito sul podio accanto al francese Valente (Chevrolet). Muller e Lopez questa volta si sono dovuti accontentare del 5° e 6° posto. Loeb ha archiviato il week-end ungherese con un 7° posto in gara-1 ed un 9° nella corsa conclusiva mentre Tarquini in qeuata seconda gara è giunto ottavo. In campionato guidano le Citroen di Lopez e Muller con 115 e 105 punti rispettivamente. Seguono Loeb a quota 84 punti, Monteiro a 65 e Tarquini a 48 punti. Tra soli 7 giorni quarta gara in Slovacchia.   Enrico Rosi Cappellani