Raikkonen “second life”

19.04.2010 ( Aggiornata il 19.04.2010 12:51 )

Passato armi e bagagli in pianta stabile ai rally, l’ex campione del mondo di F.1, titolo conquistato nel 2007 con la Ferrari,Kimi Raikkonen ha ottenuto il primo risultato concreto in questa specialità; che per il finlandese rappresenta una seconda vita sportiva. Raikkonen si è infatti classificato quinto assoluto al rally di Turchia, tutto su percorso sterrato,vinto dal solito alsaziano Sebastien Loeb con la Citroen C4 WRC,lo stesso modello che guida Raikkonen. Il risultato del finlandese ex velocista, almeno in questo momento, è abbastanza incoraggiante dopo le scadenti prestazioni mostrate nelle precedenti prove del mondiale rally, in Svezia, Messico e Giordania. La prossima tappa del campionato è in programma il 7 maggio in Nuova Zelanda. Con il successo in Turchia, Loeb ha consolidato la propria leadeship nella classifica provvisoria con 40 punti di vantaggio sul norvegese compagno di marca Petter Solberg.