Barrichello, nuovo trionfo dopo 21 anni

L'ex ferrarista si assicura il titolo nella stock brasiliana

01.12.2014 ( Aggiornata il 01.12.2014 14:34 )

Nuova grande gioia per Rubens Barrichello. Il pilota brasiliano, dopo 21 anni dal suo ultimo titolo, conquistato nella F3 britannica, torna alla ribalta nella stock brasiliana. Dopo una grande cavalcata, Rubihno, così lo chiamano i suoi numerosi fans, torna nell’olimpo del motorsport. L’ex ferrarista, grazie al quarto posto conquistato a Curitiba, centra il grande obbiettivo. Dopo una prima stagione tra luci ed ombre, chiusa con l’ottavo posto nella classifica piloti, Rubens torna ad essere protagonista, vincendo un titolo che mancava dalla bacheca da ben 21 anni. Il pilota di San Paolo, dopo aver chiuso la sua carriera in F1 nella stagione 2011 (322 GP disputati, 11 vittorie e 68 podi) ha corso nella Indy Car nel 2012, chiudendo la stagione in dodicesima posizione. Rubens ha all’attivo 19 campionati in F1, di cui due conclusi da vice campione del mondo, dietro a Shumacher e una vita passata tra box e pit lane. Davide Caironi