Sebastian Vettel, 8 anni fa la sua prima vittoria con la Ferrari

Il 29 marzo 2015 Sebastian Vettel vince il GP della Malesia. È la sua prima vittoria con la Scuderia di Maranello: ne seguiranno altre 13

Il GP della Malesia scatta con Lewis Hamilton in pole position, affiancato al via da Sebastian Vettel. Terzo in griglia Nico Rosberg con l'altra Mercedes
1 di 15© Ferrari
Dopo il via le posizioni rimangono invariate. Al 4° giro un incidente coinvolge alcune vetture ed entra la Safety Car: le Mercedes vanno ai box e Vettel si ritrova in testa
2 di 15© Ferrari
Vettel fa il suo cambio gomme al giro 21 rimontando le Medie, e in pochi giri riesce a sopravanzare nuovamente le due Frecce d'Argento
3 di 15© Ferrari
Al giro 37 Seb fa il suo secondo pit stop, montando le gomme dure
4 di 15© Ferrari
Il ferrarista rientra davanti a Rosberg e pochi giri dopo, quando anche Hamilton va ai box, torna primo
5 di 15© Ferrari
Il ferrarista gestisce negli ultimi giri il suo vantaggio, andando a vincere davanti a Hamilton e Rosberg, rispettivamente 2° e 3°
6 di 15© Ferrari
Per Vettel è il suo primo successo con il team di Maranello: con la squadra del Cavallino vincerà nel complesso 14 gare
7 di 15© Ferrari
Il GP di Malesia segna anche il ritorno al successo della Ferrari dopo 686 giorni: la vittoria precedente era stata quella di Alonso in Spagna nel 2013
8 di 15© Ferrari
Grazie al successo in Malesia e al podio ottenuto nella gara precedente in Australia, Vettel si piazza al secondo posto della classifica iridata, con 40 punti
9 di 15© Ferrari
Quella a Sepang è anche la prima vittoria per Maurizio Arrivabene nei panni di team principal della Rossa
10 di 15© Ferrari
Positiva anche la gara di Kimi Raikkonen, che malgrado un incidente al via riesce a recuperare fino al 4° posto