Ghirelli campione in AutoGP

Escluso Karthikeyan, Vittorio giunge 3° a Brno dietro Sato e Campana e si aggiudica il titolo

06.10.2013 ( Aggiornata il 06.10.2013 16:16 )

da Brno: Enrico Rosi Cappellani Vittorio Ghirelli (Super Nova) è il 4° campione nell’albo d’oro dell’Auto GP. Il 19enne romano (di origini pugliesi) si è piazzato al 3° posto in gara-2 a Brno, alle spalle di Sato (Euronova) e Campana (Ibiza Racing). Escluso dalla classifica Karthikeyan (Super Nova), arrivato secondo dietro al vincitore Sato. L’indiano ha infatti ignorato la bandiera nera-arancione che i commissari gli hanno esposto avendo ravvisato il pericolo che perdesse l’ala anteriore. Ghirelli segue nell’albo d’oro della categoria Grosjean, Ceccon e Quaife-Hobbs. In campionato Sato è giunto 2°, a 9 punti dall’italiano, mentre Campana, sfruttando la squalifica di Karthikeyan, ha concluso la stagione al 3° posto assoluto.