Rally, tripletta di Ogier in Sardegna

Il campione Volkswagen vince il rally di Sardegna davanti alle Hyundai di Paddon e Neuville.

14.06.2015 ( Aggiornata il 14.06.2015 23:30 )

Da Alghero: Marco Giordo Vittoria di Sebastien Ogier e Julien Ingrassia su Volkswagen Polo R Wrc al Rally Italia Sardegna. La prova italiana del Campionato del Mondo Rally si è conclusa oggi ad Alghero dopo quattro giorni di gara. Per l’equipaggio francese bicampione del mondo in carica e leader della classifica iridata, si tratta della terza vittoria consecutiva sugli sterrati sardi dopo una strategia di gara efficace. Ogier, che ha vinto anche la power stage finale, guida così ora il mondiale piloti con ben 66 punti di vantaggio su Ostberg. Sul podio al secondo e terzo posto si sono classificate le Hyundai i20 Wrc di Hayden Paddon e Thierry Neuville, seguite dalla Ford Fiesta Wrc del gallese Elfyn Evans, con Mads Otsberg Citroen Ds3 Wrc solo quinto perché attardato da un problema ai freni. Bella sfida in Wrc 2 con successo e settimo posto assoluto per l’ucraniano Yurii Protasov (Ford Fiesta Rrc) davanti al nostro Paolo Andreucci (Peugeot), mentre nel Wrc 3 ha vinto il finlandese Suninen davanti ai tre alfieri dell’ACI Team Italia Crugnola, Andolfi e Testa. Questa la classifica finale del Rally Italia Sardegna: 1 Ogier (VW), 4h 25m 54.3s